当前位置:艾米科技 > 技术知识 >

监控屏蔽器如何控制传感系统

    示教方法被表述为希望基于通过将相同相机先验地定位在期望位置而获得的参考图像来定位/定向相机摄像头。对于摄像机无法先验定位到所需位置/方位的应用,需要一种新的干扰器策略。本文提出了一种“缩放示教”方法,其目标是基于另一台摄像机获得的参考图像定位/定向摄像机。

    例如,提供物体全局视图的固定摄像机可以放大物体并记录车载监控摄像机(例如,为图像引导无人驾驶车辆提供目标图像的卫星)所需的图像。控制器设计用于将车载摄像机获取的图像特征调节为固定摄像机获取的所需图像中的相应图像特征坐标。该控制器基于摄像机校准中存在参数不确定性的假设开发,因为在实践中很难获得这些屏蔽器参数的精确值。仿真结果证明了该控制器的性能。
 
    近年来,无源毫米波(PMMW)成像传感器技术取得了重大进展,使得能够开发监控摄像头可经济生产的可制造相机成为可能。除了在恶劣天气下工作外,PMMW摄像机是无辐射的,这使其适用于军事和民用应用。例如,使用GPS执行自主着陆的飞机,在着陆、展开、关闭和滑行动作期间,需要全天候、实时、真实的前方场景图像。PMMW摄像机不仅提供这样的图像,而且作为飞行员的传感器和在机场环境中运行的干扰屏蔽器系统也很容易实现。我们将讨论这些问题,并讨论这种新传感器技术的其他应用。
上一篇:监控摄像头在影视作品中的重要作用 下一篇:没有了