当前位置:艾米科技 > 技术知识 >

探讨光学监控摄像头的不同之处

    本文介绍了一种用于全息拾取摄像头的鲁棒聚焦跟踪检测方法。这种方法,我们称之为分裂孔径伺服检测,提供聚焦误差信号以及差分相位检测(DPD)和推拉跟踪信号,但与常用的具有像散聚焦检测的四探测器相比,需要更少的对准轴。根据田口方法设计了一组模拟,比较了使用分裂孔径方法和像散方法的全息模块的可制造性。分裂孔径法被认为具有强大的优势。本文还对数字多功能光盘(DVD)拾音器样机进行了干扰器实验验证。
 
    要解决的问题:提供一种使用多个波长的光学监控拾取头,同时需要较少数量的光学器件,并且仅使用一个光电探测器。最近的薄晶圆和平板制造工艺需要新的方法来减少部件的处理脆性和表面敏感损坏。本文介绍了一种用于零件和基板非接触搬运的新型气动悬浮装置。这种悬浮可以通过将空气吹入带有径向通道的空气压力传感器头来实现非接触处理,从而产生屏蔽器负压区域。

    负压是由喷嘴喉部的径向气流和连接到底部区域的通孔引起的。监控摄像头数值分析处理了不同设计因素下的悬浮运动。根据两个物体之间流场的力平衡(动态平衡)来检查动态运动。通过分析流体运动中的局部压力分布,确定了稳定平衡位置和安全分离距离。它们具有相当大的干扰屏蔽器设计因素,包括空气压力传感器头。因此,在安全分离距离超过0.7mm的情况下,建议的拾取头可以在平衡位置稳定悬浮。此外,它可以提供较小的扭矩影响,并根据头部尺寸获得更宽的拾取区域。
上一篇:摄像头屏蔽器可对虹膜相机操作 下一篇:没有了