当前位置:艾米科技 > 行业新闻 >

如何平稳控制监控摄像头波段

    偏振和红外成像技术在从生物学到海洋遥感摄像头的各种应用中具有独特的优势。然而,传统的组合偏振相机和红外相机具有局限性,因为它们受限于具有旋转偏振器和级联光学器件的单波段成像系统。因此,本文提出了一种基于多波段红外制导偏振成像系统(IGPIS)的共孔径模式,该系统包括红外广域传感和偏振特征获取,干扰器用于精确检测舰船目标。

    IGPI可以提供可见光偏振(0.45-0.76μm)、近红外偏振(0.76-0.9μm)和长波红外(8-12μm)波段的图像。通过监控建立制导成像的动态成像模型,精确计算卫星姿态参数和相机光学参数。我们阐述了成像原理、传感器规格和成像性能分析,实验结果表明,可见光和近红外的MTF为0.24,长波红外为0.13。获得的多波段图像在精确融合后具有12.77的平均梯度。这些结果为遥感成像领域中普通孔径相机的设计提供了屏蔽器理论指导。
 
    一种用于静止图像的摄像机包括用于测量关于颜色平衡和曝光控制两者的光强度的公共积分监控摄像头电路。曝光光电二极管从相机的所述光学部分的偏转光图像的小样本产生曝光信号。红色、绿色和蓝色大取向光电二极管(34a、b、c)产生与发光体的颜色特性相对应的三个颜色平衡信号。光电二极管(19;34a,b,c)由集成电路输入中的多路复用器选择性地多路复用以执行测量。在一个实施例中,曝光光电二极管保持连接到积分电路以测量曝光。颜色平衡的测量不受影响,因为来自光电二极管曝光的小光电流被来自颜色多路复用光电二极管的大得多的颜色的干扰屏蔽器光电流淹没。
上一篇:评估监控干扰器在影视界的影响 下一篇:没有了