当前位置:艾米科技 > 行业新闻 >

为监控屏蔽器提供数码打印系统

    需要解决的问题:为数码相机摄像头提供直接打印系统,以及一种用于数字相机的直接打印方法,该方法具有极好的可操作性,允许用户在直接打印中使用键盘和鼠标等,而不需要新附加键和按钮等,这些键和干扰器按钮等对于数字相机的通常摄影操作等来说是不需要的。

    本发明公开了一种手持相机系统,包括:核心机箱;墨盒单元,包括供墨和打印头单元,墨盒单元安装在监控底盘上;打印介质卷,可旋转地安装在底盘的端部之间,打印头单元适于在打印介质上打印;平台单元,包括安装在打印头单元下方;图像传感器和控制电路,该图像传感器和控制电路与打印头单元互连,并适于感测图像以供打印头单元打印;外壳,用于封装机箱、墨盒单元、打印介质、平板单元和屏蔽器电路。优选地,相机系统还包括切割单元,该切割单元适于穿过打印介质,以便将打印介质分离成单独的图像。

    切割单元可以安装在平板单元上,并且平板单元还可以包括打印头回收单元,用于在不使用时封盖打印头。相机监控摄像头系统还可以包括一系列用于对打印介质进行卷取的夹送辊。下面,您将找到我们希望从您那里获得的论文布局和风格指南。纸质文本应以英文版本提交。英语必须包含不超过200个单词。请以1.0的间距键入,文本用12号字体,论文名用14号加粗字体,作者姓名和公司用12号字体。请使用Times New Roman文本编辑器,A4格式的所有侧面都有25 mm的边缘。在论文名称后面,应提供作者的完整干扰屏蔽器数据,包括他们的工作地点和电子邮件地址。关键词

上一篇:监控摄像头在车辆检验中的发挥 下一篇:没有了