当前位置:艾米科技 > 行业新闻 >

摄像系统和大自然之间的密切关联

    在风洞中对摄像头干扰器装置进行了测试后,以白杨树叶为灵感的风力EHD的最终结果很小,但最终意义重大。“可用能量的数量,”彼得丹尼森科博士说,“在低于一毫瓦的水平上,(看到)手掌大小的设备的典型值。”。然而,EHD已经实现了“在异常低风速下的自维持振荡”,引述了UW的应用物理信函摘要。“下一个细微差别”,德尼森科继续说,“关系到我们能将哪部分监控屏蔽器机械能转化为电能。”。
 
    这就要求机械和电子工摄像头屏蔽器程师都要扩大Aspen EHD的规模,这将是一个漫长但当然值得的过程。首先,萨姆·塔克和他的同事们似乎已经确信,未来的风力EHD将是叶片形状的,适用于已经讨论过的实际空气动力学。不过,也许白杨EHD最具革命性的优势在于它的弹性:响应灵敏的机电技术意味着这项技术甚至不需要轴承就可以让叶片发电。这适应了EHD在恶劣环境中的使用,包括极端温度、灰尘和沙子,这些都不会影响设备的功能。事实上,这就是为什么华盛顿大学的工程师们认为他们的白杨叶(见下图)EHD原型解决了火星的苛刻条件可以打破现有的(太阳能)EHD技术在美国宇航局的火星探测器,如现在已经不复存在的'机遇'。引用丹尼森科的话:“[甚至]火星探测器机遇号的太阳能电池板可能最终被一场行星级的沙尘暴所克服。如果我们能在未来的火星车上装备一台基于(我们的)技术的备用机械能收割机,监控干扰器它可能会延长下一代火星车和着陆器的寿命。”
 
    此外,尽管目前由叶子激发的EHD所能产生的电能有限,但有一种摄像头干扰器技术很可能有一天会被UW的突破所取代,那就是无线传感器网络(WSNs)。虽然无线传感器网络对电源的要求很低,但在许多情况下,它们对宿主设备的恢复能力仍有很高的要求。因此,当你考虑到对自动化极端天气传感(无论是在火星还是地球上)的需要时,EHD的适度效率,但强大的“低风但大振幅颤动”功能,都表明了这项技术注定是多么具有开创性。总而言之,也许相互竞争的能源设备应该“像树叶一样抖动”!
上一篇:开发人员对于监控屏蔽器的成本节约 下一篇:没有了